#
>首页 > 保健 > 保健>

见康云·珍夕——打造“身健康·心阳光”的长寿模式

2016-08-03 11:46:01来源:编辑:

     如果把健康比作“1”,其它所拥有的财富比作“1”后面的“0”,如:事业、家庭、荣誉、地位、金钱等等,那么有了健康的“1”后面的“0”越多,人生就越有意义。如果代表健康的“1”不存在了,而后面的“0”再多,也是一无所有。这就是道理浅显,却有着深刻含义的“1+0 健康定律”.

    看病就医难,中老年慢病急需健康管理

    人到老年,拥有了奋斗一生的事业、财富、社会地位,也有绕膝的子孙和安稳的生活,但健康正在一点点地远离,各种病痛开始找上门来。中老年人病患具有患病率高、多病共存、并发症多、病情变化迅速等特点。

    在中国,由于人们对健康管理意识淡薄,忽视对慢病初期症状的管理和干预,久而久之形成不可逆的慢性疾病,就不得不去医院就医,此间乘车排队,检查缴费,老年人站不住,等不及,吃不消,从而出现“小病拖,大病熬”现象。

    而在美国,健康管理已经非常成熟了。人们生病了,不会直接上大医院排队、挂号、看病,而是第一时间找“自家”的医生--家庭医生。

    日本是众所周知的长寿之国,现在人平均寿命已接近90岁,居世界第一位。他们之所以健康长寿,是因为日本人一生都在进行健康投资,实施健康管理计划。日本家庭普遍都享有健康管理机构的保健医生的长期跟踪服务,为家庭建立健康档案,负责家庭健康管理。

    在健康期或慢病的可逆期就进行健康管理,不但能持久的保持健康,而且能阻断或逆转慢病,由此可见健康管理在应对人类疾病风险有着极其重要的作用和意义。

    国内外10年健康管理实践证明:健康管理是康复老年慢病的唯一出路。只有健康管理才能真正让中老年人真正享受到科技、理念先进的健康服务,不再遭受病痛的折磨,不再为“看病难、看病贵”发愁,让晚年生活更幸福,更有尊严,真正实现老有所乐、老有所为、老有所养。

    精准健康看护管理系统,探索快乐长寿模式

    疾病的发生是可以通过健康管理预防的,从生活习惯、饮食、生活环境等方面出发,对疾病早期预警,通过体检、疾病评估、专家咨询和生活方式干预等方式,降低慢性病的发生率,减少就医需求。

    深圳市见康云科技有限公司是专注于全年龄段,全生命周期精准健康看护管理公司,目前采用最尖端健康信息采集技术,并与国内多家知名医疗单位、研究机构,联合研发了国内首款精准健康看护管理系统。系统针对基础公共卫生领域提供家庭健康设备和健康管理解决方案,服务于全国每一个家庭及基层公共卫生建设,综合系统的解决健康管理过程中的数据采集、信息互联互通,通过大数据云分析,实现精准健康看护管理。

    人到老年,慢病缠身,身体日渐崩坏的同时,还因为退休、子女不在身边等原因,孤独感、失落感加重,若不及时排解,也会对身体造成一定伤害。

    见康云?珍夕精准健康看护管理系统,不仅能够健康信息采集、健康评估、健康教育和个体化指导、建立健康档案,而且还通过组织中老年人参与线上线下活动,来排解他们的孤独,增加参与感,展现出“身健康,心阳光”的风采,真正形成中国人自己的快乐长寿模式。

    只要把自己的饮食生活习惯调整好,再加上乐观向上的心态和快乐的生活,活到120岁指日可待!

 

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#