#
>首页 > 保健 > 保健>

老胃病有救了!找准胃病根源,每天两三分钟就搞定

2017-10-13 09:32:08来源:编辑:

  俗话说,十人九胃,据估计,在中国胃病的发生率高达85%,而且即使是远离了中国的一方水土,在移民他国的中国人中,胃病仍是最常见的烦恼。那么为什么胃病总是偏爱中国人?我们又该如何避免胃病或者说如何养胃呢?

  之所以胃病在中国如此流行,与国人的饮食习惯密不可分,中国人习惯共餐制,一桌人围在一起吃饭,你一勺我一筷,很容易就造成了细菌的交叉感染,进而导致胃病的产生。

  通常人们都以为胃病的发生是由于饮食不规律所导致的,而事实上,饮食并非是唯一因素,真正藏在背后的秘密杀手,是潜伏在胃粘膜上皮细胞表面的一种细菌——幽门螺杆菌。

QQ截图20171013094032.jpg

  幽门螺杆菌不仅是世界上感染人数最多的一种细菌,同时还具有极强的致病性。约90%以上的十二指肠溃疡和70%以上的胃溃疡存在幽门螺杆菌感染。流行病学研究显示,被幽门螺杆菌长期感染的患者,患胃癌的风险会大大提高,胃癌患者中Hp的感染率为43%~78%。胃癌高发地区的幽门螺杆菌感染率要明显高于低发地区,且其长期感染患者发生胃癌的概率,要比无幽门螺杆菌感染的患者高出三倍甚至更多。由此可见,想要彻底远离胃病,就必须要找准胃病根源,根除幽门螺杆菌。

  胃病的根源在于感染幽门螺杆菌,而感染幽门螺杆菌的根源在于口腔,菌从口入,日常的用餐,亲吻等都会让潜伏在你身边的“幽君”有机可乘。因此,做好口腔防护工作至关重要。

QQ截图20171013094120.jpg

  说起口腔防护,就不得不提口腔幽门螺杆菌清除的开拓者——清幽牙膏。马歇尔发现幽门螺杆菌为胃病患者送来了新的曙光,而清幽牙膏首创的清除口腔Hp之道同样也是为幽门螺杆菌的根除开辟了一扇新的大门,意义非凡。

  达到美国FDA质量安全认证标准的清幽牙膏,利用乳清蛋白等生物活性成分的独特价值,在保证安全健康的基础上快速杀灭口腔幽门螺杆菌。口腔里的幽门螺杆菌清除了,再配合清幽咀嚼片对胃肠道环境的改善,幽门螺杆菌再也不能在你的体内“横行霸道”了。赶走了幽门螺杆菌这个胃病元凶,想要治疗老胃病自然就简单多了。

QQ截图20171013094205.jpg

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#