#
>首页 > 保健 > 保健>

放着幽门螺杆菌在口腔过夜,你还能睡得着吗?

2017-11-10 13:58:31来源:编辑:

  你是否也有这样的苦恼,晚上刷完牙过后的清新口气,到了第二天早晨醒来,又变回了原来的“味道”。你以为这是正常现象,其实不然,这背后真正的原因是由于你的牙并未刷干净!引起口臭等一系列口腔问题的真正元凶——幽门螺杆菌,未被有效清除。

  幽门螺杆菌,一种世界上感染人数最多,致病性最强的病菌,广泛存活于口腔、胃以及十二指肠内,它主要通过口-口传播。其不仅是引起口臭、口腔溃疡等口腔问题的罪魁祸首,如果不及时清除,任其向胃部输送,还可能会导致慢性胃炎、消化性溃疡、甚至胃癌的发生。

  目前,在我国,部分地区幽门螺杆菌的感染率已超过80%,远远高于日本等发达国家。习惯共餐、对口腔卫生的忽视是造成我国幽门螺杆菌感染率一直居高不下的重要原因。

QQ截图20171110135908.jpg

  想要降低幽门螺杆菌感染率,减轻其所带来的疾病负担,做好口腔灭菌工作是第一步。因此,在牙膏的选择上,仅能做到牙齿表面的清洁是远远不够的。

  清幽牙膏,一款专门针对口腔幽门螺杆菌的纯天然生物牙膏,其通过生物科技的力量实现了完全无副作用清除幽门螺杆菌。有“乳汁中流淌着的黄金”之称的乳铁蛋白与壳聚糖等天然生物活性成分的结合,从全方位抑制幽门螺杆菌生长,进而达到有效清除口腔幽门螺杆菌的效果。

QQ截图20171110135937.jpg

  达到美国FDA质量安全认证标准,不含色素、香精,不添加氟化物,不会产生任何副作用,清幽牙膏大大提高了患者的依从性,同时也不会产生耐药性,可以每天使用,在清除口腔幽门螺杆菌的同时,有效预防外部幽门螺杆菌的入侵。它与药物治疗相结合,刚好弥补了抗生素药物治疗的不足,让幽门螺杆菌根除率大大提高。

QQ截图20171110140005.jpg

 

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#