#
>首页 > 保健 > 保健>

明森齿科种植牙专家林俊生主任当选广东省医师协会委员会委员

2017-12-06 09:52:51来源:编辑:

  广东省医师协会成立于2002年12月23日。是以、执业助理医师为主,以及单位会员自愿组成的全省性、专业性、非营利性的社会团体。业务主管部门是广东省卫生厅,登记管理机关是广东省民政厅。接受中国医师协会业务指导。

  广东省医师协会的职能是"服务、协调、自律、维权、监督、管理",在规范行为、反映诉求、提供服务、平衡利益等方面发挥行业协会的作用。

  近期,明森齿科种植牙专家林俊生主任当选广东省口腔医师协会委员会的委员,林俊生主任表示,能够当选为中华口腔医学会口腔种植专业委员会会员不仅是一种身份象征,更是一份社会责任。是对自己一直以来的工作以及社会贡献的肯定,也是对自己以后继续为病人服务、为社会贡献力量的鞭策、鼓励。

  他还表示他将带领整个明森齿科医疗团队,秉持着明森齿科一贯以来“诚信、协作、创新、高效、敬业”的理念,时时刻刻为患者考虑,多考察学习新技术、多与国内外专家教授紧密合作,为需要的人服务,为我国口腔医学奉献自己的力量。

QQ截图20171206095404.jpg

  林俊生主任个人简介:

  明森齿科创始人、首席技术总监、口腔医学博士研究生、种植牙专家、副主任医师,显微外科专家,广东省口腔医师协会委员会委员,中华口腔医学会口腔种植专业委员会会员,省级继教项目特约授课讲师 ,深圳市青年联合会第八届委员。

  美国UCLA(加州大学洛杉矶分校)访问学者,法国Anthogyr研发中心访问学者,瑞士种植系统访问学者,韩国访问学者Dentium研发中心访问学者,承担市级区级科研课题多项,在国内外发表论文多篇。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#