#
>首页 > 保健 > 保健>

这个东西,备孕的你一定要知道!

2017-12-07 11:43:02来源:编辑:

    十月怀胎,一朝分娩,是大部分女人都要经历的事情。在繁衍生育这件事上,女性承担着更大的风险,却也承受着更多的伤害与痛苦:经历分娩后,很多产妇的子宫颈和外阴会充血和水肿,而子宫内膜也会出现创口和剥落。外阴和子宫都需要十几天的时间复原,子宫内膜则需要超过五十天的时间才能恢复,这就是为什么女人生完孩子要坐月子。

   

    随着时代的进步,越来越多的产妇开始注重科学的坐月子方式,在补充休息、膳食调养之外,开始注意对子宫与卵巢等器官的保护。流香之河作为专注中医香养领域的女性护理专家,精心打造了香养暖宫贴与香妈妈护理垫两款产品,致力于帮助产妇排除产后恶露,暖宫护巢,调节内分泌。传统的香养技艺与现代的技术相结合所带来的神奇效果,深受广大产妇的肯定与好评。

    然而,很多年轻的女性并不知道,养宫护巢并不仅仅是产妇的专利,在怀孕之前同样具有重要的意义。爱美是女人的天性,很多年轻的女孩都饱受长痘长斑之苦,各种护肤品轮番上阵,殊不知长痘长斑的根源在于内分泌失调,而卵巢是调节女性内分泌的唯一器官。另外,许多女孩都有手脚冰凉和痛经的情况,究其原因还是体寒惹的祸,体寒还会带来腹部脂肪增多的问题,这就是肚腩肉的由来。

    

    “闻香祛病”在我国源远流长的中医历史中已经被传承了千年。中医认为,香有助长阳气、驱邪辟秽、活血行气、通经开窍等多种功效,所以防病养生的香在中医里被称为香药。流香之河运用香养之道,帮助女性护理卵巢,调节内分泌,温暖子宫,祛除体寒,调节气血,增强抵抗力。因此,使用“香养暖宫贴”与“香妈妈护理垫”,可以让女性的皮肤焕发生机,更具光泽与弹性,减少腹部赘肉。

    河流繁衍生命,香蕴育生命。流香之河,不但给女性以身体健康,更为女性的美丽保驾护航。

  

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#