#
>首页 > 保健 > 保健>

痛经妹子们的福音,用了它还能减肥!

2017-12-07 11:44:52来源:编辑:

     自古以来,关于女性如何保持窈窕与颜色的问题只多不少,这里的颜色指的就是女人的气色,窈窕自然就是指如何保持好身材。为了美,古时人们曾研发出了无数的方法,如采摘新鲜的花瓣与晨露,制成香水。如取青黛粉与蜂蜡,制成眉黛笔。又如取各种香药,制成熏香或香膏,能使身体自然散发出香味,又能达到瘦身的效果--这就是香养的雏形了。

    今天,我们就来讲讲这里面的最后一种,香养通过一代代的改进,到如今已经成为备受广大女性欢迎的保健养生方式,最近,有一款很火的产品频频出现在人们的眼前--香养暖宫贴。

    根据调查,大部分的女性表示都曾经用过暖宫贴,大多数是用于月经期间缓解经痛。下面我们一起来探究一款名为香养暖宫贴的神奇功效。首先,我们要知道什么是暖宫贴,暖宫贴是专为女性研制的经期护理产品,利用热敷理疗以达到为女性暖宫的效用。

    

    一般暖宫贴都只具有调和气血的功效,而香养暖宫贴受到广大女性的喜爱与支持的原因,首先就是可以缓解痛经,很多女性都有痛经的问题,香养暖宫贴依据中医内病外治理论和经络传导治疗原理,将穴位灸热疗法和远红外物理疗法相结合,通过对气海穴的远红外温热熨灸,通经络、正血脉。从而缓解痛经,恢复正常状况。

    更重要的是,香养暖宫贴还可以达到减肥的效果,因为肥胖的很大一个原因就是宫寒,而香养暖宫贴精选天山雪莲、苦参、金银花、蛇床子等多种名贵香药,将传统香养技艺与现代精湛技术结合,专为女性解决体寒、内分泌失调等问题。

    除了痛经,香养暖宫贴还能激活子宫的活动机能,在妊娠后,有很多产妇患有恶露不绝的疾病,香养暖宫贴可以有效解决此问题,产后恶露不绝是产科常见病、多发病,严重影响产后妇女的身体健康。因此必须要提前预防,而产后恶露不绝发生的主要原因是产后子宫复旧不良、感染、胎盘胎膜残留所致。

   

    香养暖宫贴具有物理温热和红外线理疗的协同作用。通过对气海穴的红外温热熨灸,正血脉,通经络,维持各系统正常的血液循环,增强免疫力,加快子宫内部组织的修复与生长,从而起到促进子宫正常收缩,还能消除妊娠纹,加快产后恶露的排出,增强免疫力,防治产后腹痛。同时,抵御各种细菌对子宫的侵害,具有温经散寒,暖宫止痛,调和气血之作用。

   

    选择流香之河,做精致女人,你也快来吧。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#