#
>首页 > 保健 > 保健>

如何拯救七年之“痒”?

2017-12-07 11:46:20来源:编辑:

     生活中,总有男性抱怨自己的另一半难以取悦,明明已经对她足够好,却仍然不能令她满足,反而要遭受对方的抱怨。对此,有女性网友形象地用一个比喻进行了回应:“我喜欢苹果,你却给我一车梨,还问我感动不感动。”其实,这是一种缺乏换位思考的思维模式。或者说以自我为中心思考问题的方式。

    

    那么,究竟什么才是女性最需要最喜欢的呢?这个答案并非一概而论的,不过流香之河却给了男同胞们一个广泛适用于女性的答案,那就是健康与美丽。试问哪个女人对精致的皮肤和窈窕的身姿没有追求呢?而作为男人必定也希望自己的另一半光彩动人、身姿绰约。流香之河精心研制的两款主打产品--“香养暖宫贴”与“香妈妈护理垫”就是带给女人健康与美丽的秘密武器。

    

    对于女人来说,光滑的肌肤与匀称的腰身是美丽的表象,是永恒不变的追求。而生活中,很多人都面对着痘痘和色斑的困扰,或者面对腹部的赘肉束手无策。想要解决这一问题,就要弄明白问题的成因,长痘和长斑的重要原因之一就是内分泌失调,而卵巢是分泌雌性激素、调节女性内分泌的唯一器官,所以保护卵巢是改善肤质的重中之重。同时,腹部的赘肉是由于产生了过多的脂肪,而脂肪的重要作用之一就是保暖,所以体寒才是小腹赘肉的元凶。

   

    弄明白了问题的所在,广大男同胞应该明白了,帮助自己心爱的女人暖宫护巢才是真正应该做的。针对这一点,流香之河将传统的香养之道与现代工艺相结合,打造深受好评的“香妈妈”,为男同胞们提供了完美的解决方案。“香养暖宫贴”选取多种名贵香药,通过气海穴将药效投入子宫,驱散寒气,促进血液循环。另外,“香妈妈护理垫”也是呵护女性的绝妙选择,天然香药成份,抑菌止痒,可以帮助女性维持阴部洁净,维持酸碱平衡。

    爱,从来不是说出来的,而是做出来的。作为男人,信赖流香之河、选择香养之道才是带给心爱女人健康与美丽的不二法门。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#