#
>首页 > 保健 > 保健>

玻尿酸隆鼻 终于可以看见鼻梁了

2017-12-28 11:04:24来源:编辑:

  鼻子的形态直接影响面部整体容貌,“面部一枝花,全靠鼻当家”,因此很多爱美者纷纷选择隆鼻术,更受他们喜爱的是不动刀、不流血,无创无痕玻尿酸隆鼻,简简单单一个午茶的时间就可以搞定高挺小俏鼻。

  丁小邦博士是中国学院派整形专家团队创始人,师从张涤生院士和曹谊林教授,在医美界有着很高的知名度,这是众所周知的。

  丁博介绍,现国内机构水平参差不齐,加上有求美者贪图便宜选择非专业医生,导致隆鼻失败的案例越来越多,虽说可以修复,但如果对隆鼻修复不了解,那再次修复风险更大。

QQ截图20171228110609.jpg

   玻尿酸隆鼻方式

  玻尿酸隆鼻一改往日传统的手术隆鼻方式,掀起了一股新的隆鼻风。而且玻尿酸是一种可以立刻见效,但是又找不到什么破绽的美容方法。简单地来说,就是你希望哪里凸就打哪里,而且打下去立刻就凸,仅仅通过针剂注射的方式就能达到填充的效果,打完也不需要恢复期。

  玻尿酸隆鼻后,外表基本看不出注射痕迹,给人的感觉只是变漂亮了,摸起来组织柔软,无硬结,无异物感,线条自然顺畅,一点点的动作大幅助提升你的颜值。

QQ截图20171228110644.jpg

 

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#