#
>首页 > 保健 > 保健>

微整形,到底是帮我们,还是害我们?

2018-02-03 18:58:43来源:编辑:

 微整形在这两年变得越来越普遍,瘦脸针、玻尿酸已经渐渐进入了大家视线被很多人所接受。现在甚至已经普遍到出门做个指甲都会有小妹妹问我要不要捎带手在美甲店里垫个鼻梁。

那么,问题就出来了,美甲店做微整形靠谱吗?

答案当时是不靠谱

河南郑州的90后小赵呼吸不畅已经半年多了,而这种痛苦源自一场鼻梁整形手术。“之前我鼻梁两侧特别宽,鼻头也大,不好看,想整得秀气挺拔点。”她认为这不是什么大事,就是“微调”一下。去年6月,她找到当地一家广告多、名气大的民营整形机构,花费6万元做了手术。“没想到现在鼻子却不通气了!”

小赵为此多次前往那家民营整形机构交涉。“开始说是处于恢复期,鼻塞很快就会好。后来鼻腔内不时出血,他们又说是息肉增生。我质问现在鼻孔一大一小怎么办,他们提议给我做修复,可谁还敢继续找他们动刀子?”小赵发现,被这家机构坑惨的不止她一人,“听说,这儿的医生没有医师资格证。”

变美可不可取?当然可取。

利用医美手段能不能行?当然能行。

但请务必去正规医院去找个正规医生

美联致美亚洲百大美神团队

美联致美携亚洲百大医师联盟,为美正名,他们包括亚洲“眼神”大师柳龙春教授,世界自体脂肪填充殿堂级大师冯斌院长,中国眼部整形与修复顶尖专家梁彦华教授、美联致美面部年轻化首席专家沈熙庆博士等知名美神,他们精益求精与美联致美构建了以“轻手术、微整形、光电美肤、内调营养”等为主的数字美型项目体系,将经典医美实力延续。

美联致美男神设计师团队

美联致美集合全球优秀的美形设计师资源,组成“男神设计师天团”,他们有着服务于一线高端客户的丰富经验,为将数字美形的艺术特性展现的淋漓精致,每个医疗骨干,配有多名主治医生,医护人员也是经过层层筛选,持证上岗。此外,还开展各项专业评比活动,包括技术、服务、病患满意度等相关测评,以提升团队的整体素质。

变美可不可取?当然可取。

但是,请选择一家正规的机构

美联致美矢志追求国际化、专业化的医疗服务品质,秉承“服务至上”原则,坚持以精湛技术为基础,以优质服务为载体,珍惜每一次为客户服务的机会,专注于为客户打造安全、贴心、无后顾之忧的服务体验。

无论是从线上咨询到线下咨询,从专家面诊到个人档案建立,从专业评定到定制个性化美丽方案,从术前准备到术后实施,从客户期待到效果呈现,从术中护理到跟踪回访,美联致美都精益求精,其服务标准完全依照美联国际集团七星服务体系,重视术中过程与术后效果的有效结合,引进最先进的仪器和最权威的专家团队,让安全、贴心、高效的服务体验贯穿始终,在这里你不止会被环境的优美所吸引,更会被服务的完美所折服!

 

美联致美,给你极致的安全保障

术前安全保障

术前进行系统、严格的体检,综合分析求美者的个体状况,决定其是否适合特定整形项目,不留一丝手术隐患。

2、先进设备保障

原厂战略采购协议+严苛设备试用制度+相关部门许可批准+先进设备及时更新。

3、术后护理保障

术后以顾客为中心,全面落实护理责任制,深化护理专业内涵,整体提升护理服务水平。

4、顾客隐私保障

五级隐私保密制。一对一医师会诊室,同时设立严格的术前术后档案管理体制,层层把关,充分保障您的个人权益。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#