#
>首页 > 保健 > 保健>

热剧《扶摇》隐藏神整容技术?武汉五洲整形来解密

2018-08-10 14:51:37来源:编辑:

   最近热播剧《扶摇》被网友纷纷点赞,尤其是里面的整容技术让广大网友直呼过瘾,雅兰珠作为整容师,整容水平可谓是堪称典范,换脸技术想cos谁都可以尽情发挥,可男可女,连整成战北野都是信手捏来。但说到底这毕竟是电视剧,那么在现实生活中,整容技术哪家强呢?武汉五洲整形医院来支招。下面武汉五洲整形专家从4大方面告诉你,为什么整形变美要选武汉五洲整形医院?

  明星名媛亲睐,品质医美成就明星五洲

  武汉五洲整形医院坚持以品质医美为宗旨,成立五洲整形·明星微整形中心,多年来受到众多明星名媛亲睐,口碑相传,倾力推荐。“超级男神”胡兵、“小李飞刀”焦恩俊、“创世纪”罗嘉良、“英雄气概”靖哥哥、TVB影星郭可盈、香港“金马影后”李丽珍……都先后成为武汉五洲整形医院的明星会员,使得武汉五洲整形医院成为集时尚与美学的艺术造美殿堂。

QQ截图20180810144931.jpg

  眼界决定境界,技术品质成就学术五洲

  武汉五洲整形医院专业塑美15年,成功在华举办数届整形美容高峰会谈、亚洲抗衰老峰会,愈万国内外专业医师出席,汇聚医美新技术、新思想,专注美容项目和技术的开发、引进。目前,武汉五洲整形已经和德国、法国、美国、韩国等多家美容机构建立了紧密的战略伙伴关系,不断引进国内外广泛受欢迎的新项目技术以及较新的管理模式,带给国内的爱美消费者和行业伙伴,致力于用实际行动构建起一个集学术、技术、艺术、时尚、文化于一身的综合性医学美容综合体。

QQ截图20180810145001.jpg

  五星级舒适求美体验成就品质五洲

  从顾客进入武汉五洲整形医院的那一刻起,武汉五洲整形在术前、术中、术后三个环节中都会付诸全心全意的服务。对于较大的手术,术后实行主管医生和责任护士24小时全程观察看护,营养师定制合理膳食,并实施术后7日跟踪、30天随访,让求美者感到放心、安心。

QQ截图20180810145032.jpg

  责任塑美,专业追求成就安全五洲

  作为一个有责任的塑美机构,武汉五洲整形医院率先成立安全整形委员会,发布《安全整形责任塑美白皮书》,并联合全球知美巨头成立华中正品联盟,用实际行动为整形安全贡献出力。同时,医院在构建安全体系之初,就引进德国的安全体系,经过10余年的逐步完善和优化,已成功打造出一套适合中国人的整形安全体系,保障每一例手术安全实施。

  虽然并不是每个人都能成为荧幕上的大明星,但是,武汉五洲整形医院认为:只要活的精彩,每个人都是明星!武汉五洲整形医院将用实力随时随地为美喝彩加油!

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#