#
>首页 > 保健 > 保健>

自然阳光:你的代谢管理专家,重塑健康美好明天

2018-09-14 14:50:39来源:编辑:

   作为“美国最健康公司”之一,几十年来自然阳光一直致力于提供全球消费者创新优质的健康解决方案,重塑更加健康美好生活。专注代谢领域,自然阳光用科学的理念、高品质的产品实力来诠释草本膳食营养品牌的内在真谛,尽情释放自然阳光的力量,为中国消费者带来美国本土生产的优质健康营养品,提供专业科学的健康营养方案,分享全新的健康生活方式。

QQ截图20180914145148.jpg

  自然阳光于1972年在美国成立,1978年在纳斯达克上市。在超过四十年的发展历程中,自然阳光科学家们一直坚持运用的科学理念,从整体健康入手,不断优化产品配方,使得产品更加贴合人体需求,力求每一种成分发挥其最大效用截至2018年,自然阳光的膳食健康营养品已经畅销全球40多个国家和地区。自然阳光萃取自然蕴含的天然营养力量,将温暖的健康阳光散播万家,已成为草本健康领域的一颗极具潜力的新星。

  每一个品牌成功的背后都离不开科学的理念支持。自然阳光通过净化、强化和修护三大步骤,提供整体健康三部曲,充分激发身体的健康潜能。首先,从净化入手,清洁身体“内环境”、多方位官族肠道微生物的平衡。其次,使用革命性的产品强化身体核心代谢功能,促进实现最佳健康状态。最后,选用适合的产品组合有针对性地修护健康问题,免受内部及外部因素的影响。

  一个品牌想要得到大众的认可,除了科学的理念,还要严格把握产品质量,为大众带来真正有益于健康的好产品。在这方面,自然阳光毫不松懈。在产品研发的道路上,自然阳光一直在努力探寻, 甑选原料,坚持在优质的原料产地甑选天然纯净、品质上佳的原材料。精于功效,不断优化产品配方,使我们的产品更加贴合人体需求,力求每一种成分发挥其最大效用。严格把控,打造行业标杆的内控体系。除此之外,坚持对产品进行多达600项的专业测试,以确保所有产品品质纯净、精良。

  作为一个拥有远大发展光景的企业,自然阳光用科学的理念打造高品质的营养膳食产品,用产品功效见证自然力量,努力与世界各个角落分享健康,重塑健康美好明天。自然阳光,你的代谢管理专家。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#