#
>首页 > 保健 > 保健>

美国蜂巢皮秒激光落户北京医科整形美容门诊

2018-09-28 16:00:24来源:编辑:

     9月,美国赛诺秀蜂巢皮秒激光落户八大处整形医院国贸门诊部--北京医科整形美容门诊部,这是继总院、北院之后第三台蜂巢皮少激光入驻八大处整形医院。

    美国赛诺秀蜂巢皮秒激光被称为激光美肤中的法拉利,2012年获得了美国FDA许可证,2015年获得CFDA批准进入国内。PicoSure 755nm蜂巢皮秒激光是世界上第一台皮秒激光,也是世界上唯一一台拥有755nm波长的皮秒级激光设备。

    【什么是皮秒激光?】

    时间单位的换算关系:

    1秒=103毫秒(Millisecond)

    =106微秒(Microsecond)

    =109纳秒(Nanosecond)

    =1012皮秒(Picosecond)

    顾名思义,皮秒激光,就是每个激光发射的脉冲持续时间(脉宽)达到皮秒级别的激光。

    美国着名学者Rox Anderson和John Parrish提出的“选择性光热解作用原理”,激光的作用时间越短,靶组织内所吸收积聚的激光能量就越不容易向周围组织扩散,能量被最大程度地局限在需要治疗的靶目标内,保护了周围正常组织,从而治疗的选择性就越强。皮秒激光脉宽只有传统Q开关纳秒激光的百分之一,其卓越性能保证皮秒激光对色素颗粒击碎更为彻底,而对周围组织的损伤更小。范爷曾经去台湾做的“镭射净肤”就是皮秒激光。

    皮秒激光主要解决的问题

    色斑、纹身、太田痣等色素痣、青春痘疤痕、肤色不均、收缩毛孔、改善黄气、激光嫩肤等。

    温馨提示

    蜂巢皮秒激光,近年来着实被炒火了,因为它特殊的祛色素能力(损伤小,反黑机率小,作用还明显),但真正的755蜂巢皮秒只有美国赛诺秀公司出的picosure这一台,也是目前市面上最贵的一台激光仪器。目前市场上的皮秒多为国产或者未取得认证的仪器,价格低,疗效无法与美国赛诺秀755蜂巢皮秒相比。八大处整形医院作为三甲整形专科医院,是国内整形行业的风向标,始终坚持为求美者提供高质量的医疗服务,激光设备引进的都是国际领先的仪器,在保证效果的同时,也为求美者的安全提供更高的保障!

    北京医科整形是由八大处整形医院全资创建,是八大处整形医院作为中华医学会整形外科分会主委单位,为规范医美行业医疗技术标准,引领医美行业健康发展而创办的中国医疗美容行业高端品牌。目前,旗下三家品牌连锁机构:亚运村分院--北京医疗医疗美容医院;国贸门诊--北京医科整形美容门诊部;平安门诊--北京平安整形外科门诊部。北京医科整形设有专家预约通道,由国内顶级专家提供的个性化形象设计、无损伤的精细外科操作,将全方位满足您对人体美学的至臻追求。典雅的环境,辅以人性化的私密医疗服务和渗透在诊疗过程中的人文关怀,定会使您获得轻松的就诊体验。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#