#
>首页 > 保健 > 保健>

日本超人气EVE止痛药,让“痛痛”都飞走吧!

2018-12-03 15:37:07来源:编辑:

   日本之所以被称为药妆店大国,是因为药妆店里不仅有各种开价化妆品,还有止痛药、鼻炎喷雾、眼药水、胃药、感冒药、驱虫药等不辜负大国这一美名的各类药品,因此也成为了赴日游客必去的购物圣地。想必没有去过日本的人也听说过头痛药、眼药水、鼻炎药等日本超人气药的大名吧?

QQ截图20181203153846.jpg

  自从日本成为热门旅游国家之后,许多日本人气产品也开始进入了我国人民的视线中。其中热度不减的当属日本的人气药品了。例如白兔牌止痛药EVE蓝色包装EVE QUICK,说到日本的头痛药、并且在日本药妆店能够买到的药,大部分的国人都会想到它。

  对于只听过名字的朋友,今天小编就给大家介绍一下EVE蓝色包装EVE QUICK,它是日本代表的头痛药,将万千女性从疼痛中解放了出来,不仅在日本,在中国也拥有不少的忠实粉丝。小编就是其中的一员,将我从常年头痛的水深火热中拯救了出来。

QQ截图20181203153906.jpg

  EVE止痛药蓝色包装EVE QUICK是SS制药株式会社旗下止疼品牌EVE的系列产品,2006年一经发售便成为人气热销产品,EVE也于2011年成功超越狮王Bufferin,成为日本代表的止痛药品牌。

QQ截图20181203153926.jpg

  除了凭借见效快、对胃温和的蓝色包装EVE QUICK以外,还有见效快的EVE金色包装EVE QUICK DX,药片小便于服用、用于治疗头疼与生理痛的白色包装EVE A片,以及无水也可轻易服用的青柠味止疼药EVE MELT。EVE止痛系列还有其他不同类型的产品,每个人都可以根据自己的疼痛类型与需求进行选择,方便有效。

QQ截图20181203153950.jpg

  最让笔者震惊的是SS制药株式会社居然成立于1765年!在创业以来的250多年里,他们一直从顾客角度出发,致力于优质医药品的研发和销售,逐渐发展成为现在日本代表的制药公司。

  众所周知,SS制药在中国又被广大消费者爱称为白兔制药,这是因为SS制药公司的品牌logo是以一个白兔造型,来源于日本神话中大国主神与因幡之白兔的传说。大国主神使用宽叶香蒲果穗的花粉治愈了因幡之白兔的伤,这个故事在日本历史上首次出现了类似药物的东西,而且,其中还带有“白色”的清洁感、“蹦跳”的跃动感等多种含义,基于企业的各种考量,最终白兔成为了SS制药的象征性标志。没想到白兔背后竟有如此深刻的寓意,小编第一次听说,反倒觉得白兔更可爱了。

QQ截图20181203154010.jpg

  一年过的真快,马上就到年末了。用药妆店大国——日本的美食、美景和贴心的服务来治愈一下疲倦的心灵吧,当然购物也不能少,药妆店打卡时不要忘了屯一屯人气放心药——EVE止痛药哦!

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#