#
>首页 > 保健 > 保健>

热烈庆祝“呼康屋连锁内部筹办分享会”圆满成功

2018-12-06 16:03:33来源:编辑:

   2018年12月3日,广西呼呼健康产业有限公司主办的“呼康屋连锁内部筹办分享会”在股东覃董的“可丽可心国际减肥纤体养身”南宁会所顺利召开。

QQ截图20181206160512.jpg

  (合影)

  出席会议的有呼呼大健康学院、医养众创基地的众多专家学者、教授、资深讲师、老中医及中医世家的传承人、企业家及合作伙伴。

  喜讯频传

  “呼呼商链”是呼康屋的线上支持平台,获得由《经济》杂志社、人民日报社《新闻战线》杂志社、CCTV-7《品牌之路》栏目组、中国管理科学研究院行业发展研究所等有关单位联合的举办第四届“中国经济新模式创新与发展峰会”2018中国最佳商业模式创新奖、2018年中国最具投资发展价值共享创业平台奖、覃前魁董事长为2018年中国经济模式十大创新人物奖的大奖提名。

QQ截图20181206160537.jpg

  (覃董事长介绍平台战略)

  《搜南宁》和《呼呼商链》达成战略同盟,完成大健康产业线上平台战略布局、线下“呼康屋”连锁机构的加盟等前期工作。广西军师科技有限公司执行董事黄宇先生介绍了《搜南宁》、《搜桂林》、《搜柳州》、《搜北海》、《搜百色》等“搜广西”系列微信小程序平台,汇聚广西百万家联盟,让客户迅速精准找到商家信息,实现资源共享。

  为传承中医文化优势互补创造机遇、搭建平台,呼呼健康产业通过实实在在的”呼康屋”项目落地,实现价值创造与共享。

QQ截图20181206160559.jpg

  (签约合作)

  此次“呼康屋连锁内部筹办分享会”的顺利召开,标志着“大健康三大项目”的第一项开启:中医文化传承的“黄埔军校”、品牌孵化、专家团队打造、特效康养产品研发生产等踏上了一个新的台阶。

  “非物质文化遗产”传承人潘宝健专家做了专题分享,中医著名面诊专家潘月圆老师做了专题发言,分享健康养生知识 ,著名瑶医传人,外扶阳的创新发起人吴斌老师分享了“瑶医外扶阳理论与手法”;能通过对应反射区调理身体机能,达到健康养生祛病的效果。五一劳动奖章获得者,“多喝皮“纯天然植物细胞水创始人叶丽娜教授做了专题演讲,采用专利技术提取的“多喝皮”植物细胞水,对于糖尿病病人不能摄入普通糖分的痛点,让普通糖尿病人也能喝上“有点甜“的饮料,血糖还不升高,提高生活质量。著名中医专家黄院长就中医的发展现状发表讲话,并就中医的未来发展提出了自己的观点,获得在场专家教授的一致肯定。

  呼呼大健康学院网络学院院长、茶氏家族CEO韦总介绍“茶氏家族头疗“,运用独特的“头疗手法”快速调理头部经络穴位,配合茶氏家族头疗刮痧和茶氏家族排硅油,快速改善头部微循环,舒经通络,调养五脏,并配合茶氏家族古树山茶籽精油,安神养脑,调养五脏,激活脑细胞功能、增强养脑排毒、解除疲劳、延年益寿、防脱生发的功效。

  医养众创基地主任燕姐的壮缘茶高含量植物碱有助于改善酸性体质,平衡人体阴阳五行,排毒养颜。富含植物碱,益于调节人体的内分泌系统,养肝补肾,通经络,活气血,除湿气,排毒素,改善睡眠,营养器脏。长期饮用。让人精气神得到明显改变,器脏恢复年轻态。

  与会的专家、教授、学者,传承人、企业家等分别分享了康养理疗、养生、治未病的的实践经验,就文化传承、产品研发、人才培养、项目孵化、创业就业等内容表达了自己的观点。 对医养健康产业资源优化整合,探讨医养结合发展痛点和发展趋势等提出了宝贵意见。

  筹办分享会晚宴

QQ截图20181206160623.jpg

  (分享宴会)

  会后,举办了盛大的分享宴会,与会嘉宾们举杯庆祝筹备分享会的圆满成功,在接下来的日子里同心同德,不忘初心,为了大健康的美好事业释放激情、砥砺前行。

  专注社区健康,让每一个家庭都有懂康养的人,如果想了解更多资讯,请打开微信,搜索关注我们的公众号“呼呼商链”。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#