#
>首页 > 保健 > 保健>

台湾雅丰面相学,妈咪产后隆鼻添自信

2019-01-11 17:36:28来源:编辑:

   新年到,回娘家添运好时机

QQ截图20190111173820.jpg

  新年到,想让七嘴八舌的亲戚们看到你旺夫又旺子吗?一个好的鼻相能带来好的运势,而判定一个好的鼻相,必需考虑鼻梁、鼻头、鼻翼以及鼻型等方面。由面相学来看,旺夫的鼻必须鼻头有肉,鼻梁不可太高,这就是旺夫鼻,而从美学的观点来看,鼻子位于五官中央,影响着五官的立体感,可见鼻子是具有相当影响力的部位。

  产后妈咪美形增自信添运势

QQ截图20190111173839.jpg

  不少产后妈妈都会对自己身材没自信,还有人会利用整形手术来提升自己的容貌,让自己有信心,脸部是人们看到的第一印象,其中有不少人在讨论产后做鼻综合手术能旺夫,这样的说法也带动了产后或婚前做隆鼻的风潮。

QQ截图20190111173857.jpg

  台湾雅丰医美整形院长曾文尚说明隆鼻注意事项

  台湾雅丰医美整形曾文尚医师提到,鼻子的调整项目非常多,但想要有好运鼻型最好要直挺丰润,另外也要注意鼻子丰隆或凹陷,鼻子大小,鼻孔是否有外露、弯曲,以及鼻山根高低与气色等等,这些的鼻型问题都可以透过「结构式隆鼻」手术来改善。

  结构式隆鼻客制旺夫旺子鼻

  结构式隆鼻手术是以人工鼻模搭配耳软骨的复合鼻综合手术,能够改善各种鼻型状况,也能针对鼻型的细节做调整,台湾雅丰医美整形曾文尚医师说明,除了手术方式,隆鼻前的规划也非常重要,鼻子的美感,在于鼻头的立体感、鼻梁的线条弧度,以及鼻子跟鼻翼间的协调比例,再与脸部其他五官做整体搭配,才能构成鼻部黄金比例,打造完美的好运鼻型。

QQ截图20190111173915.jpg

  产后妈咪美型增自信添运势

  近年的整形趋势走向精致与自然的五官面相,透过整形让自己看起来外观加分、更有自信,还能帮助运势提升。尤其一年的开始就要马上旺,鼻子是脸部门面的第一步。

  虽然鼻综合手术越来越热门,其中也有不少诊所会用低价吸引客人上门,但整形手术为一辈子的改变,千万别用价钱来选择医师,手术务必找寻专业整形外科医师手术,诊所方面也要有良好的环境和设备,才能根据个人需求与安全考虑,美的自然又安心。

QQ截图20190111173934.jpg

  台湾雅丰医美整形 院长曾文尚

QQ截图20190111173952.jpg

  关注公众号"台湾雅丰医美整形"

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#