#
>首页 > 保健 > 保健>

办公室低头党实测:颈椎按摩加上它更舒服

2020-03-26 15:24:51来源:编辑:

 说到白领,很多人羡慕在办公室不受风吹日晒就能轻松赚到工资,但是殊不知我们这些上班族也有一种痛苦,那就是颈肩酸痛,因为这个还看过好多次医生,各种检查治疗费用也是花了不少,但是基本上都是治标不治本。

那到底是什么导致上班族百分之八十的人颈肩都不好呢?很多是因为大家的日常习惯不好,比如说:

1.上班长期低头工作或者看电脑屏幕,颈肩肌肉长期处于紧张拉伸状态,长期容易导致颈椎弯曲,严重的有可能压迫神经组织。

2.午休时大部分上班族都喜欢在工位上爬一会进行午睡,这个姿势也是非常伤害颈椎和腰椎的,长期下来容易导致腰椎弯曲形变。

3.长期坐着办公,让人很难保持正确姿势,而且有时候赶方案可能半天都没办法起来活动一下筋骨,所以说坐着办公也容易导致脊柱侧弯。

看了很多次医生之后,因为牵引治疗比较影响工作,同时颈椎弯曲程度也并不严重,所以医生建议我做吃药加按摩的保守治疗,但是996的上班族哪有时间去按摩,所以就只好上网买了个按摩仪和配套的DDC凝胶贴。不得不说这两个东西打开了我新世界的大门,之前有咨询过按摩店的员工,按摩一次动辄就要上百,这对于我这种上班族无异于雪上加霜,抱着试试的心态购入了,给我了很大的惊喜,让我觉得这钱花的很超值。

尤其这个DDC凝胶,配合按摩仪使用清凉舒适,一点都没有不适感,一开始光使用按摩仪的时候觉得电极片有酥麻感,百度了半天才知道要搭配凝胶贴使用,搭配使用后真的舒服了很多,每天二十分钟,感觉一天的疲惫都被一扫而光了,有时候上班使用,顿时就会脑子一片清明,工作效率都高了呢!

个人是易敏体质,一开始很担心用这个凝胶贴会导致皮肤过敏,就贴在手上试用了一下,没有任何过敏现象才知道这个凝胶贴使用了低敏的草本精华配方,温和亲肤又不刺激,不会导致肌肤过敏,同时还能够养护肩部肌肤,使用后让你的肩部更加嫩滑,凝胶贴还自带草本的清香味道,天然气味使用时也让人心旷神怡。https://m.tb.cn/h.VUfDWWY?sm=76057e

而且我发现按摩仪搭配这款凝胶贴效果很棒,草本成分,十分钟内能够直击痛点,而且肤感比起单独使用按摩仪不知道好多倍,DDC凝胶搭配上按摩仪使用能够让药物直达病灶,对于缓解肩颈疼痛见效更快。

亲水透明的材质,让这款凝胶贴能够降低低频电流对皮肤的刺激,避免局部皮肤因为电流刺激发生红肿现象,这款凝胶贴使用过程中非常贴合皮肤,使得按摩更加高效舒适。

正因为我使用着非常舒适,所以就推荐给了和我一样受颈肩问题困扰的同事和朋友,他们也都反映说使用起来非常舒服,所以说有同样颈肩问题困扰的人也可以尝试使用下。

很多年轻人以为自己年轻就没有问题,而且很容易忽略颈椎病带来的危害,但是统计显示现在患颈椎病的群体正逐步往年轻群体靠拢,现在30岁以上的办公族有颈椎问题的占到了72.3%,所以说大家一定要重视起来,除了可以使用按摩仪,也可以建议大家合理让颈椎运动一下。

颈肩问题已经成为上班群体的一个很大的疾病种类,所以说各位上班族一定要重视起来,千万不要等到需要牵引治疗的时候再开始注意,要记住,防永远比治重要!除了日常规律化锻炼,忙碌起来颈椎按摩仪和DDC凝胶贴,也是一个超专业的选择,不妨可以尝试一下。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#