#
>首页 > 疾病 > 疾病>

不同位置长痘痘 反映健康问题

2016-04-15 16:42:44来源:编辑:

  长痘痘的位置不同反映健康问题,痘痘长在哪里反映身体哪方面出了问题。随着空气污染,肌肤问题也在增长。痘痘、斑点、过敏、角质、色素沉淀等肌肤问题接踵而来,令原来光滑白嫩的肌肤变得很槽糕。因此护肤不能马虎。跟着小编看看不同位置长痘痘,反映健康问题!

  不同位置长痘痘 反映健康问题

  1、额头长痘,注意肝脏

  额头长大颗的痘痘表示肝脏已经积累了过多毒素,不规律的生活、昼夜颠倒、长时间熬夜都会让肝脏不能在正常时间(夜里10点~12点)工作。按时睡觉可有效帮助肝脏进行排毒。

  2、鼻翼长痘,表明胃燥热

  鼻部油脂分泌较多,但也是胃火过大、消化不良的表现。如果鼻头还有轻微脱皮现象,表明血液循环也不是很好。另外,经常便秘和胃胀气的人也容易长鼻痘。少吃肉,谢绝火锅、冷食和辛辣食品,食物和水都要用温热的。

  3、唇周长痘,肠功能不佳

  如果没解决便秘、吃了太多辛辣、油炸食物,嘴唇周围就会长痘,如果使用含氟过多的牙膏也会出现唇边痘。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#