#
>首页 > 两性 > 两性>

男人精子茁壮10秘诀

2016-04-18 10:56:50来源:编辑:

  数据显示:中国男性的精子质量正以每年1%的速度下降,精子数量降幅达40%以上。要想孕育优质宝宝,就要从培养优质精子开始,另外,精子的活力一定程度上也显示出男性的健康程度。要想养出优质的精子,天天养生小编下面向你介绍十个有效的方法。

  一、立即抛弃香烟。每天吸烟一包以上的男人,精子活力总是比不吸烟者的精子弱。但在戒烟后,应特别注意不要焦躁,因为那会使睾丸激素下降,从而造成精子减少。

  二、夜间起来排尿是一种好习惯,因为它会对精子的产生有好处。

  三、含有维生素E和各种微量元素的水果、蔬菜有抵御破坏精子的病菌的作用。因此,应多吃含有维生素E和微量元素的食物。每天增加600毫克维生素E可以提高精子的活力。

  男性精子。jpg

  四、穿宽大的棉织内裤比“Y”字形尼龙内裤好,这样可以使阴囊免受干扰,有利于精子生成。要避免洗热水澡。一天坐着开车不要超过3小时,因为睾丸贴着身体时间过长,会使温度升高,影响精子的生成。

  五、如果不小心染上性病,必然会对精子的数量产生不良影响。如果发现生殖器有异常情况,要定期请医生检查。

  六、跑步要适量不要过于激烈,激烈的跑步运动会降低精子活力,因此跑步要适量,不要过于激烈。

  七、心情紧张、生气是数百种疾病的根源,其中也包括使精子减弱,因此,要经常保持愉快的心情。

  八、如果生殖器经常充血,会使阴囊的温度升高,从而造成精子活力降低。因此,不应该长期禁欲。

  九、治疗抑郁症、疟疾和某些疮疱的药物会影响精子的产生。因此,当需要使用那些药物时,应事先征求医生的意见。

  十、休息时间不要过长,要找些或轻或重的事做。不要懒惰,但也不要干过重的体力活。休息和体力劳动都要适度。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#