#
>首页 > 两性 > 两性>

是吵架还是闹矛盾,都不要轻易说分手!

2017-10-18 16:42:08来源:编辑:

     两个人相爱容易,相守却很难!很多人对爱情很懵懂,在一起也许仅仅只是因为一时的冲动或者只是一时的喜欢而已,然后就在一起了。经历过后,看到了对方一些不好的方面,就觉得与自己理想中的样子不同,然后灰心丧气,最终分道扬镳,比比皆是。

    要使爱情长久,最重要的一点,就是绝对不能说分手!

    经常看到会有人用分手来吓对方,尤其是女性,大多数都很喜欢说分手,希望自己的男人能够来哄自己,以此来考验男人爱不爱自己,从中得到自豪感或者感受爱。

    在我看来,这是很愚蠢的做法,即使你的爱人再怎么爱你,当你第一次说分手的时候,他的心里已经产生了一种潜在的意识,那就是你很可能会离开他,所以即使他挽留了你,内心已经产生隔阂了,以后每次吵架闹矛盾,他就会想起你曾经说过分手,那么离真的分手也就不远了啊!

    而经常将分手挂在嘴边的人,她的另一半肯定早就做好了分手的准备,终有一天,即使不想分手都不行了。所以聪明的爱人,是不需要用分手来享受和挽留爱情的。除非你们没有爱情或者对方出轨了这种大事,否则最好别说分手!不管是吵架还是闹矛盾,都不要轻易说分手!

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#