#
>首页 > 两性 > 两性>

恋爱中的女人们,快看这里!

2017-10-31 15:15:51来源:编辑:

 女人一旦涉足情场,就会不由自主的把爱情放在第一位,因为对爱情的看重,导致女人会伴随男人对自己的态度而引发各种情绪,为此,女人在情场需要一些理性。特别是下面这10件事,你更应该明白。

女人在情场需要明白10件事

一、在恋爱阶段,如果感受到了对方的自私、虚荣,甚至对你不尊敬,即便是对方外在条件再好,也要主动的离开。世界上优秀的男人太多,要找到那个重视自己的才靠谱。在爱情领域,热恋贴冷屁股的事最好少做,因为,多数男人的爱情观都是:宁愿为我爱的人低三下四,也不愿怜悯爱我的女人。为此,他爱你,是你们爱情有必要继续的前提。

  二、女人喜欢听甜言蜜语,但是不要被过多的甜言蜜语影响了自己对爱情的判断。男人的甜言蜜语对女人固然重要,但是,如果一个男人在你面前说的美,做的差,那么,这个男人缺担当,不可靠。有句话这样说:口不饶人心地善,心不饶人嘴上甜。心善之人敢直言,嘴甜之人藏迷奸。宁爱一个抬扛的鬼,不爱那个嘴甜的贼。为此,看男人,不仅仅要看他嘴甜,更要看他对你的实际行动。

三、爱情,原本是痛并快乐着。所谓的快乐,是因为你们在一起有很多美好的时刻,所谓的痛,是因为爱的太深,对其要求太高,所自找的失望。由此可见,爱情应该建立在信任与尊重,付出与宽容的基础之上。当然,“相互”是爱情的核心。如果,你拥有的爱情时常让你品尝到的是伤害,那么,这段姻缘就是错的姻缘。敢问,一个在乎你的男人,又怎忍心频繁的给你制造伤害?

四、女人永远不要把男人视为你人生的全部,更不要对一个男人的依赖程度达到没有他,你就不能活的地步。首先,女人对男人的过度依赖,会让自己迷失自我;其次,女人对男人的过度依赖,会让男人备受压力的同时,感觉被你剥夺了自由。为此,男人会带着逆反心理和你故意做对,甚至狠心弃你而去,到那时,你会发现,没有了他,你将败得一塌糊涂。

五、请不要太把男人的承诺当回事,男人的一些话,应该秉承左耳进右耳出的原则,因为男人的承诺就像多变的天气,没有定数。女人如果非要逼男人兑现诺言,并因为男人“说话不算数”频频对男人奚落,那么,这份爱情将会上演频繁的挑刺。虽说,自古就有“君子一言驷马难追”的名句,但是,又有几个男人能够在爱情领域做到绝对的说话算数?

六、如果遭遇到一个你爱的男人,但对方不爱你,与此同时,又遇到一个特别爱你且条件并不差的男人时,一定要让自己理性的选择后者。女人此时要明白,对于前者,你或者只是他寂寞时的临时陪同,或者你只是他的爱情备胎,但是,后者却会把你当宝贝。所以,当女人明确能感受到一个男人不爱你时,千万别为对方找理由,而是果断的说分开。

七、女人,面对花样繁多的网络聊天软件,请不要随便的接受男人的暧昧,尤其那些和你没聊几句,就闪现暧昧言辞的男人。该类男人上网交友很少是奔着结婚去的,他不过是在寻找炮友而已,而且那些目的性很强的男人,不排除一些已经结婚,他们不过谎称未婚,为自己找婚外情人而已。敢问,那些只把你当炮友或只把你当小三的男人值得你投入真感情吗?

八、女人需要勤俭治家,但是不要把自己培养成守财奴,也就是说,所有的女人都应该有点败家精神。很多女人,尤其结了婚的女人,总习惯摆出一副舍不得吃、舍不得穿的架势,到头来,让自己快速变成黄脸婆,这时,女人就会发现,自己常年省吃节用的钱最终被丈夫拿去在小三身上挥霍。所以,女人无论是恋爱时期,还是婚后,都要对自己慷慨一点。

九、女人不要轻易说分手或离婚,在说分手和离婚之前,一定要头脑清楚。因为分手或离婚一出,就要干脆的离开,而不是在犹豫中徘徊。否则,只会让男人觉得你很好欺负,从而,不再给予你应有的尊重。所以,女人可以和男人因为一些不能达成共识的事情争吵,但是,绝不要争吵的同时翻旧账,或说分手和离婚,更不要随便的离家出走,除非,铁定要分开。

十、要让自己成为一个有品质的女人,无论是身材,还是容貌,都要对自己高要求。千万别每天喊着要减肥的口号,却纵容着自己的体重飙升,更不要为了省事,让自己每天脸不洗、头不梳。女人,不要轻易辜负那个爱你的男人,不要以为男人对出轨之事也可以做到宽容。太多出轨案例告诉我们,女人一旦婚内出轨,将是很难被男人原谅的事情。 

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#