#
>首页 > 两性 > 两性>

想要做一个优质的女友,挽回男友的秘诀

2017-10-31 15:20:28来源:编辑:

    1、不可以太粘他

    你如果太黏他,主动权就掌握在对方手里,可能他就不太珍惜你。所以,你要以对方的感觉为基准控制发展速度,而不是凭自己的感觉乱来。和他相处不能你太主动,要学会引导对方,给点暗示让他约你而不是自己去约他。

    2、享受单身的乐趣

    就是说你一个人也可以活的很精彩,可以做自己喜欢的事,培养自己的兴趣爱好,多和朋友一起出去玩,认识新的朋友,参加社交,多聚会让自己充实起来。

    3、尽量保持自己的神秘感

    不要把自己所有的一切生活细节都透露给对方,要学会让对方尊重你的隐私。有时候可以不用把对方的问话回答的太具体,比如说你昨天去干嘛了?你就简单的说和朋友玩去了。语气可以带一点顽皮的微笑,不要回答的太生硬让对方觉得无趣。

    4、可以不用每个电话都接

    如果对方给你打电话,不需要每一个电话都接,偶尔漏掉一两个增加他的情感投入,就在下次跟他说自己在洗澡或者去超市买东西没带手机。对于对方的临时邀约可以拒绝,记住一个男生要是真的想要约你,他一定会早一点和你说,不然就显得太过随意。不过有时候男生可能是有惊喜给你,不过我觉得这种情况比较特殊,你可以自己把握。

    5、多给他一点赞美

    男生总是很渴望得到女生的肯定,当他为你准备一些小惊喜的时候,你一定不能挑三拣四大家到他的积极性,一定要多给他一点赞美。可以在你很感动的时候,凝视他的眼睛一会,然后轻轻给他一个吻,这会让他觉得非常幸福。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#