#
>首页 > 两性 > 两性>

哪种类型的女孩子最受男孩子喜欢呢?

2017-10-31 15:30:07来源:编辑:

     有多少种男朋友,就有多少种女朋友。我们在约会生活中很可能会遇到的以下几种女朋友类型,你女朋友属于哪种呢?描述的有没有点像呢?

    1、顽固型女友:你拥有强烈的自我意识和意志,能吸引许多人的关注。作为一个雄心勃勃的女孩,你十分擅长於激励和推动你的另一半,但反之却不然,因为比起别人的意见,你更相信自己。 你的生活往往很有组织性和条理,个人用品习惯摆放得很整齐,因此当另一半擅自移动你的东西时,你便会大发雷霆。

    2、行动派女友:你不是那种循规蹈矩的女孩,而是一个热爱冒险的梦想家,有自己一套探索世界的诀窍。即使没有旅行,你也总是在行动,会把另一半拖到咖啡馆、去购物、行山,看电影。你的旺盛行动力有时甚至会令另一半有点晕头转向, 稍微慢下来,他也需要休息!

    3、深情型女友:你既大方又值得信赖,而且对於另一半的情绪起伏和想法有敏锐的感受,感情丰富且细腻。虽然看上去成熟又安静,但其实你需要另一半给予你很多很多的关注。你不会特地去和别人比较,因为你清楚知道自己希望另一半能怎样对待你,内里是个很有想法和主见的女生。

    4、独立型女友:你友善又聪明,对伴侣也是诚实以待。准备要进入一段关系时,你不喜欢匆忙下决定,而是会非常认真仔细地选择另一半。因为你往往需要花很多时间才能让自己对另一半足够信任,并让他踏进你的私人领域,但当你这样做时,他就会成为一个无比幸运的人。

    5、无法预测型女友:你是个会一直改变个人计划,总希望能有所表现,想法很多又优柔寡断的人。你倾向於寻找一个能激励你并带出你的创意的另一半。然而你的强烈好奇心和敏锐触角常会令你的伴侣难以给你制造惊喜;不仅如此,当发现另一半独自收藏着秘密时会感到非常烦恼,因为你总是希望自己能被包括在他的一切内。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#