#
>首页 > 两性 > 两性>

男人情商低的几种表现,你占了几个?

2017-10-31 15:35:41来源:编辑:

     说话做事不考虑别人的感受,往往出口伤人,若是有意为之,倒是还好,就怕连自己都意识不到,会弄的大家都很尴尬。

    不懂别人的拒绝,听不出别人话里的意思,比如到了吃饭的时间,主人说:“要不你就在这吃吧,别走了。”那么,问题来了,你是吃还是不吃?如果你真的不能留下吃饭,表现出很想留下来吃饭的样子,但是解释清楚理由,也不会感觉让主人感觉到招待不周。

    不懂别人的欲言又止,比如女生说,我来大姨妈了,你如果只听出来大姨妈这个事实,那你就只会说多喝热水,如果你听懂了她没说的“我需要安慰”你就会说,如果我在你身边我就给你暖暖肚子。

    控制不住自己的情绪,气急败坏,歇斯底里,被女生拒绝的男生,经常会出现此问题。又或者约会期间,被女生放鸽子,控制不住自己失落的情绪,气急败坏,说了女生一通,然后呢?就再也没有然后了,是吧!

    过度依赖他人,没有自我,太多缺乏情感教育的人,也包括我之前,也是这样的情况。要到真正健康的感情,是两个人一起进步,一起向前看,不纠结于过去,并且信任,是彼此的唯一,你占了几条。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

猜你喜欢#