#
>首页 > 资讯 > 资讯>

男性小便时一个动作可补肾强精

2016-08-19 10:37:41来源:编辑:

 

    我国古代医生和养生者,早就认识到下肢血液循环的重要性,发明了相应的保健操,其源于宋,兴于明,盛于清,现在仍为不少人操练的八段锦中,就有背后七颠百病消的踮脚运动。

    方法是双足并拢着地,用力踮起脚跟,然后放松,重复20~30次。踮起脚尖时,双侧小腿后部肌肉每次收缩时挤压出的血液量,大致相当于心脏脉搏排血量。

    另外,男性踮起脚尖小便,可起到一时强肾的功能,因而还能达到强精效果。女性则坐蹲的同时,把第一脚趾和第二脚趾用力着地,踮一踮,抖一抖,也可起到补肾利尿的效果。倘若能在一天内做上五六次这样的踮脚尖运动,连续一个月或半年左右,便能达到很好的强精又健身的作用。

    男女这种肚子疼不治就迟了

    52岁的何先生喜欢喝酒,去年开始感觉心窝下方隐隐作痛,以为是胃出了问题,于是买了胃药吃。最近,何先生胃口越来越差,还摸到腹部上方有一包块。后来到医院一查,居然是巨块型肝癌。何先生提到,他年轻时曾经查出乙肝和黄疸型肝炎,但感觉身体并无不适便没有定期检查。由于发现得太晚,何先生现处于晚期肝癌,不能进行手术只能接受保守治疗。

    专家提醒,肝病发病初期症状往往不典型,因此患者常常延误了治疗时机。体检是及时发现肝脏疾病的有效手段,专家建议,普通人应每年进行一次肝脏检查。而乙肝病毒携带者、肝硬化患者、长期酗酒人士、甲胎蛋白轻度升高人士,属于肝癌的高危人群,即使没有不适症状,也要每3个月检查一次。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

  

猜你喜欢#