#
>首页 > 资讯 > 资讯>

身体上这部位长毛千万别剃掉!

2016-09-14 11:04:38来源:编辑:

 

    脚趾长毛

    脚趾上有毛的人代表着阳气充足旺盛,肾功能好,整个人看起来气势磅礴,很有王者风范。脚趾上长毛的人阳盛,所以煞气和小人不会靠近,而且此人很有官运,肯定有一官半职,他们财气冲天,非富即贵,不是掌财就是掌权之人,一个月的收入就是我们半年的积蓄。

    肚子长毛

    肚子上有毛的人,可以说是有王者的霸气,十分有福气。而且肚子是肾气的开始,这个部位长毛预示此人运势佳,阳气旺盛,一辈子不会饿肚子,人生平坦顺畅无波折。在生活中凡事顺利,衣食无忧;在事业上起死回生,财源滚滚,坐享江山不用愁。

    耳朵长毛

    耳朵上的毛有两种:一种是在耳廓附近长毛,另一种是耳内长毛。这两种都是代表有福分,运势旺盛,财运亨通,天生就带有聪明智慧的头脑,善于把握时机,生财有道,一生受人敬重,无论是男还是女,都有可能变成大富大贵之人。

    身体这部位有缺陷的人竟然更长寿

    每个人有每个人的不同,或许会有些身体缺陷。但是往往这些小的“缺陷”却能表明你的身体健康。

    每个人或许会有些身体缺陷

    1胸部小脊椎好

    很多女性都会因为自己的胸部小而发愁。最近有一项研究表明,将乳房不一样大的坐比较。得出结论为,乳房大的女性更容易导致脊椎的弯曲,最终导致腰酸背痛。如果乳房的尺寸大于D罩杯,那么气危险性将更为的大。

    美国整容医师协会完成的一项研究发现,179名乳房尺寸大于等于D罩杯的女性中,有50%的人持续发生上背疼痛、颈脖疼痛、肩部或腰部疼痛。手术之后,仍然有10%的人疼痛症状存在。另外,维也纳大学的一项研究发现,小乳房的敏感度比大乳房强24%.从理论上说,乳房小,敏感神经从乳头传递至大脑需要的时间更短,因而敏感度更高。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

  

猜你喜欢#