#
>首页 > 资讯 > 资讯>

秋季咽喉难受搓这里迅速缓解

2016-09-22 11:14:36来源:编辑:

 

    常搓脚趾甲有什么好处呢?甲状腺疾病是生活中比较常见的疾病,那么,你知道甲状腺病的症状有什么吗?得了甲状腺疾病应该怎么办呢?我们应该如何预防甲状腺疾病呢?下面我们我们一起来看看搓脚趾缝的好处有哪些?

    常搓脚趾缝能治疗甲状腺疾病

    甲状腺疾病是一个时代病,和长期的工作强度大、心情压抑有着密切关联。大凡患有甲状腺疾病的人,要么他的脾气非常暴躁,要么长期郁闷、心情郁结。暴躁的人多会出现甲亢,郁结的人多会出现结节和囊肿。所以保养甲状腺,首先要从心情上来调整。

    中医中的五脏六腑中没有甲状腺,那它归属那个脏器呢?甲状腺属于腺体,人体所有的腺体分泌液体,都与三焦有关系。手少阳三焦经与足少阳胆经都是少阳之气,所以得了甲状腺结节,一定要保养好你的三焦和胆,而肝胆相表里,因此,要把甲状腺结节当作肝病、胆囊疾病来治……

    患了甲状腺疾病,多搓脚趾缝

    得了甲状腺结节,我们可以通过按摩来治疗。我们每个指头,都对应人体的头部,指根这一圈,对应脖子这一圈。咽喉疼痛不舒服,把它掐一掐,捏一捏就舒服了;扁桃体肿大,咽喉疼了,轻轻扎一针下去就好了。如果是甲状腺结节,或是脖子上的淋巴结肿大,就多揉一揉脚指缝,脚上的脚趾缝都搓一搓。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐

  

猜你喜欢#