#
>首页 > 资讯 > 资讯>

安奈儿第一届亲子运动会 让爱动起来

2017-05-27 19:17:15来源:编辑:

 

彩虹隧道、搬球球、平板支撑、手工DIY……5月20日,“致深爱的你”安奈儿第一届亲子运动会在深圳福田综合体育馆欢乐举办。妙趣横生的亲子游戏,多样化的家庭协作,不仅让家长孩子感受到了运动带来的快乐,更进一步增进亲子之间的交流。

    当天上午10点,安奈儿第一届亲子运动会拉开帷幕。近百个家庭一来到比赛场地,就被精心设计的数十个亲子游戏所吸引,萌娃们早已迫不及待摩拳擦掌,要在运动会上拿个好成绩了。

    (家长孩子们热情高涨准备参赛)

    “宝宝,把球扔进妈妈手上的篓子里。”游戏区十分热闹,只见三位家长手上各拿着一个篓子,在指定时间内要比比谁家孩子投进的球数量多。“宝宝加油,左手右手各拿一个小球。”站在边上的家长不停给孩子鼓励。“爸爸平时没多少时间陪儿子,今天的亲子机会很难得,你看通过玩游戏两父子感情明显变好了。”来自宝安区的王女士竖起大拇指。

    (爸爸妈妈,我一定会加油)

    在运动会现场,随处可见亲子互动场景,满满活力搭配浓浓欢笑声,吸引了参赛家庭不停拍照留下美好回忆,许多家长更纷纷在大屏幕上表达对孩子的爱,为自家孩子加油助威。陪伴就是最好的爱,亲子运动会这一“另类”表达爱的方式,在520当天瞬间刷爆朋友圈。

    (父母陪伴,就是最好的爱)

    安奈儿负责人表示,许多父母对陪伴的意识不强,总是问孩子需要什么,其实对孩子来说,最好的礼物就是父母的陪伴。安奈儿举办亲子运动会的初衷,就是希望通过亲子交流,让爱动起来,拉近父母与孩子心的距离,陪伴孩子一起长大。“孩子在游戏中体会到运动的快乐,家长也体会到亲子互动的幸福,有利于促进亲子关系,活动中爸爸妈妈和孩子一起共同学习、成长。”

    (运动会品牌展示区成亮点)

    作为国内第一个将陪伴文化作为品牌精神的童装品牌,除举办亲子运动会外,安奈儿“梦想·一起长大”艺术展将于5月28日到6月4日,在关山月美术馆免费展出,再次呼吁家长陪伴的重要性。今年的艺术展划分成不同分区展示,呈现出丰富、多层次的艺术样式,更有DIY活动及艺术工作坊体验活动,这份童真的六一大礼献给所有的孩子,安奈儿陪伴你,一起长大。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

  

猜你喜欢#