#
>首页 > 资讯 > 资讯>

长期用服维生素C、E,会对身体造成一些副作用

2018-09-14 11:16:57来源:编辑:

 

  维生素C、E都是身体所必需的元素,如果缺少了维生素C、E,那么身体也会有一些异常的情况,有些人说长期吃维生素C、E会有变白的功效,不过也确实是的,长期吃维生素E确实有变白的功效。

 

  维生素C可以刺激身体胶原的合成和维持,还可以有增强白细胞吞噬化脓的作用,而维生素E则可以保证皮肤细胞紧密,让皮肤调皮的水分变得更多,因此也就可以改善皮肤的弹性和柔韧性了,让皮肤看上去更嫩,所以维生素e可以防止皮肤老化,防止脸上黑色素增加的功效。

  对于美白来说,维生素C、E都可以有这个功效。但是这个仅仅只局限于干性皮肤和中性皮肤,油性皮肤的人尽量不要用维生素C、E,效果会不好。而且人体如果长期用维生素C、E的话,也是会对身体造成一些副作用的。

  长期吃维生素C、E也就会让人体的维生素含量变多,容易导致身体如果出现伤口不容易愈合的情况,而且身体也会比较容易感冒。如果自己吃的是由人工合成维生素补充剂的话,还会对身体产生更不好的影响,因为维生素补充剂会让身体产生很多的草酸,久而久之还会有肾结石的情况出现。经常吃维生素e会让身体容易有四肢乏力、容易出汗,痛经等症状出现。

长期用服维生素C、E,会对身体造成一些副作用

  相比较于从食物中摄取的维生素C、E来说,人工合成的维生素C、E是非常不好的,而且很容易有一些潜在的疾病,所以大家尽量不要经常食用人工合成的维生素C、E,吃了之后对身体的副作用是非常大的。

  想要让自己的皮肤变白,可以采取一些别的方式,比如说每天出门之前要记得防晒,防晒是让皮肤变白的一个很重要的措施,如果出门不防晒,特别是在夏季的时候皮肤很容易就晒黑了,而且很难白回来,因为太阳晒着皮肤会造成皮肤里面的黑色素沉淀增加,要想再白回来就不容易了。

  另外也可以使用一些美白的护肤品,平时的时候多注意清洁自己的皮肤,只有清洁好皮肤了,那么皮肤才会慢慢变好,毕竟清洁是第一个步骤,并且如果没有清洁好,那么之后的各种美白方式都是没有用的。用白醋的方法也是一个很好的美白方法,就是每天洗脸的时候往水里面倒一点白醋,这样可以有很好的美白效果。

 

相关阅读

图片故事

精彩推荐

  

猜你喜欢#